Некоторых людей сам вид номера «69» приводит к смешливому смущению, ассоциируя его с сексуальной позой. Но многие молодые люди, или просто те, у кого секс – это рабоче-крестьянская позиция в темноте и под одеялом, просто не знают – что такое поза 69, как при этом переплетаются тела, и насколько она приятна.

Красивая поза 69

Сразу к делу - поза 69 означает одновременные оральные ласки обоих партнеров, по принципу: «ты мне – я тебе». Это название поза получила благодаря своей фигуре: кружочки – это головы, а «хвостики», это, соответственно, половые органы.

Честно говоря – не все от нее в восторге. На это есть свои причины:

  • Не каждый партнер может определиться, кто будет сверху, а кто снизу для большего удобства.
  • Если у партнеров проблема веса или разного роста, то такой вид секса становится очень проблематичным.
  • Иногда партнерам трудно сосредоточится на своих ощущениях, потому как он должен одновременно ласкать своего возлюбленного.

Но находятся и страстные поклонники такой позы, если у них нет проблем ни с телесными габаритами, ни с фантазией. Для них поза 69 значит в сексе очень многое, так как это замечательная разрядка для обоих, если половой акт по какой-то причине невозможен.

Оно и понятно – когда мужчина ласкает языком клитор и половые губы партнерши, а она ему одновременно делает минет, то состояние полнейшего возбуждения чувствуют оба партнера, вплоть до мощного оргазма. Дополнительное возбуждение создают руки партнера, стимулирующие яички, влагалище и анус. Да и само осознание, что партнеры делают друг другу приятно, еще больше усиливает эффект возбуждения.

А теперь о том, сколько вариантов включает в себя поза 69 в сексе. Их всего пять.  Правда некоторые из них что-то из области Камасутры и требует умения и гибкости.

  1. Классическая. Самая известная поза, при которой хорошо обоим партнерам. Как правило, мужчина лежит на спине, а женщина ложится на него сверху в коленно-локтевой позе. В таком положении многое выигрывает девушка – у нее больше свободных действий, а значит она может прогибать свое тело так, чтобы партнер мог ласкать языком все эрогенные зоны – от клитора до анального отверстия.
    поза 69 классическая женщина сверху
  2. Перевернутая. Все то же самое, только партнеры меняют свое положение – женщина ложиться на спину, а мужчина покрывает ее сверху. Тут есть маленькое опасение: если парень войдет в раж, и перестанет контролировать ситуацию, он может неосторожно просунуть половой член глубоко в горло партнерши. И если девушка не владеет техникой глубокого минета, то, как минимум, сам процесс будет испорчен из-за неприятных ощущений.

    поза 69 женщина снизу
  3. Валет. Замечательная поза для тех, кто боится раздавить своего партнера из-за своего лишнего веса. Пара просто ложится на бок, не покрывая друг друга. Ноги согнуты в коленях и одна из них поднята. А вот для того, чтобы шея не затекла, партнер кладет голову на лежащую ногу своего возлюбленного. А процесс все тот же. Кстати, по опросам влюбленных пар, эта поза лидирует среди всех вариантов «69».
    поза 69 на боку
  4. Сидя. Сделать сложно, но можно, если оба партнера согласны и им ничего не доставляет дискомфорта. Из классической позы, когда мужчина снизу, мужчина переходит в сидячее положение, удерживая девушку и продолжая наслаждаться процессом. Если что-то пошло не так, всегда можно вернуться обратно к «классике».
    поза 69 сидя
  5. Стоя. Такая вертикальная поза явно не для дилетантов, а для тех, кто любит экстремальный секс с экспериментами. Если мужчина слабак, а у женщины проблемы с вестибулярным аппретом, то лучше не надо принимать такую позу. И все же – для любителей экстрима, это делается так: мужчина стоит, желательно упершись к стене, и держит девушку в перевернутом виде, которая обхватывает бедрами его шею, а руками - талию и ягодицы. Эту позу проще всего сделать из сидячего положения, медленно переходя стоячему, вертикальному положению.  
    поза 69 стоя

Ну а кто достаточно сдержан в своих желаниях и не может решиться на такое со своим партнером может заказать услугу кунилингуса у индивидуалок Казани.