От этих прикосновений хочется извиваться, стонать, или, наоборот, замереть в ожидании самого прекрасного момента – яркого оргазма. Если муж не хочет делать кунилингус, то супруга чувствует себя ущемленной и подавленной. Особенно ситуация усугубляется в том случае, если сам он не отказывается от орального секса.

 парень не хочет делать куни

Почему парни не хотят делать куни?

Далеко не все мужчины готовы делать куни своей партнерше, а другими словами – лизать ее гениталии, и на это есть ряд причин:

  • Неумение

    Если в классическом сексе все просто и понятно, то кунилингус для неопытных мужчин – это что-то из ряда вон выходящее. Но с этой причиной справиться довольно просто. Можно посмотреть тематическое видео, почитать литературу, или, в конце концов, приступить к делу, попросив партнершу руководить процессом.

  • Стереотипы общества

    Несмотря на то, что в современном обществе оральный секс уже перестал быть чем-то диковиным, предрассудки более старших поколений все еще дают о себе знать. Если мужчина не хочет делать куни, попробуйте поговорить с ним о том, что неплохо было бы внести разнообразие в вашу сексуальную жизнь. Если вы поймете, что он и слышать ничего не хочет об оральном сексе, то значит, в его голове напрочь засели мысли о том, что это грязно и безнравственно. Исправить ситуацию можно только искоренив убеждения мужчины.

  • Элементарная брезгливость

    Очень часто девушки сталкиваются с тем, что парень не хочет делать куни, просто потому что он брезгует прикасаться языком к женским гениталиям. Возможно, ему неприятен запах женских половых органов. В этом случае можно воспользоваться специальными ароматизированными смазками или ароматным средством для интимной гигиены. Если же причина не в запахе, а в брезгливом отношении к половым органам в целом, то здесь, к сожалению, вряд ли что-то можно исправить.

Так или иначе, в каждой паре существуют свои правила и свои способы удовлетворения друг друга. Если ваш партнер не хочет делать кунилингус, и вы ничего не можете с этим поделать, то может быть есть повод задуматься о том, а действительно ли он вас любит? Или же просто пойти ему навстречу, приняв его убеждения и отказавшись от своего удовольствия. Решать только вам!

Ну а если хочется куни очень сильно, то можно пойти на крайние меры и прибегнуть к услугам путан с сайта sex.xxxufa.net.