И это вовсе не зависит от частоты оргазмов или длительности полового сношения. Зачастую, основанием для обращения за помощью, является неопытность партнеров.

Если с мужским оргазмом более или менее все понятно, то, как добиться женской удовлетворенности, до конца не могут ответить даже опытнейшие любовники. Мало того, что наличие оргазма напрямую зависит от настроения женщины, еще важным моментом является стадия разогрева. Выражаясь простым языком, прежде чем начинать непосредственный половой акт, нежнейшее создание нужно хорошо подготовить к этому. В процесс подготовки входит и наличие настроения, и интимная атмосфера с отсутствием чувства тревожности, и предварительные ласки. Именно к предварительным ласкам относится куннилингус.

как делать куни

Как правильно делать куни девушке?

Куннилингус – это некий набор приемов сексуальной стимуляции зоны клитора и влагалища партнерши. Многие ошибочно полагают, что нужно делать куни языком и только. Это абсолютная неправда. Ласки данного вида стимуляции проводят и языком, и губами, и кончиком носа и, в том числе, руками. Перед тем как приступить к этому занятию, необходимо принять во внимание следующие советы:

    1. Во-первых, нужно правильно расположить партнершу, чтобы ей было комфортно. Она может сидеть или лежать, некоторые дамы вообще предпочитают такие ласки стоя.
    2. Во-вторых, мечтая о том, чтобы девушка кончила, не стоит сразу же набрасываться и рьяно вылизывать промежность. Лучше всего все делать постепенно, не торопясь. Сначала легкие поглаживания живота и внутренней стороны бедер – это поможет девушке расслабиться, а затем нежные, едва уловимые прикосновения губ. И только после этого шаг за шагом приближаться к заветному бугорку, делая поистине классный куни.
    3. Перед стимуляцией обоим партнерам надлежит все же принять либо душ, либо ванну, чтобы исключить неловкие моменты по поводу каких-либо запахов. Естественно маникюр у мужчины должен присутствовать, а именно подстриженные ногти, чтобы не оцарапать пальцами нежную кожу промежности.

Перед тем, как начинать, мужчине следует положить руку на нижнюю часть живота. По сокращению мышц, он сможет понять приближение оргазма. Также стоит усвоить, если на протяжении всего сеанса ласк, женщина не кричит в стонах и не извивается как змея, это вовсе не означает, что ей неприятно или не нравится. В такие моменты партнерши полностью расслаблены и настроены на получения всей палитры ощущений, то есть это время для нее, и она вполне может ограничиться лишь частым дыханием.

Как научиться делать кунилингус приятно и легко?

Приступая непосредственно к куннилингусу, нужно обязательно помнить одно — движения языка должны быть нежными, а сам язык хорошо увлажненным. Начинать необходимо с плавных движений по краям влагалища, медленно продвигаясь к клитору. Легкие, но частые движения окажутся прекрасным началом. Затем движения должны быть более интенсивными с небольшим давлением, но не стоит непрерывно уделять внимание только клитору, важно не оставлять в стороне половые губы и вагину. На этом этапе помощь рук и губ будет как нельзя кстати, особенно если язык короткий, и он не позволяет проникнуть в заветную щелочку.

Стимулируя клитор, руками можно начинать ласкать вход в лоно, но опять же без грубостей. Ценно помнить, что основные нервные рецепторы у женщины находятся именно при входе во влагалище и немного ниже, поэтому с этими зонами нужно быть предельно внимательным. Как только девушка выйдет на финишную прямую, ее живот придет в тонус, мышцы начнут интенсивно сокращаться, дыхание заметно участится, малые половые губы раскроются, и произойдет долгожданный взрыв. После того как случится оргазм, не стоит продолжать стимуляцию, идеальным продолжением станет половой акт, который подарит уйму приятных ощущений не только даме, но и мужчине.

Как делать куни девственнице?

Кунилингус – отличная возможность для девственницы получить яркий оргазм, отголоски которого она будет чувствовать еще очень долго. Важным фактором, который позволяет выбрать именно эту технику новичку, является то, что девственная плева остается не тронутой, но девушка при этом получает опыт сексуальных отношений, а вместе с ним и возможность достичь оргазма.

Молодым девушкам лучше делать куни исключительно при помощи языка и губ, не используя пальцы или тем более игрушки секс шопа. Куни первый раз должен отличаться особой нежностью, ведь именно он станет началом сексуальных отношений девушки, а может быть, даже сыграет большую роль в выборе постоянного партнера.