Мужчины могут только догадываться - какие ощущения при куннилингусе испытывают женщины? Сравним ли он с минетом? Всегда ли их сладостные стоны означают удовольствие? И может ли она сымитировать оргазм при куни?

Если учесть, что клитор по чувствительности – это аналог головки полового члена, то сравнить с минетом имеет смысл. Причем у женщин чаще всего бывает именно клиторальный оргазм, нежели вагинальный. Именно из-за этого дамы зачастую хитро имитируют оргазм при половом акте, чтобы не обидеть своего мужчину. А не проще было бы сделать ему сначала куни для полного окончания, и только потом приниматься за «классику» секса? Кстати, женщины в полном восторге именно от такого поворота событий.

оргазм от куннилингуса

Так какие же они - ощущения женщины во время куннилингуса? Ну все по порядку от самого начала ланьета.

  • Она легла на спину, расслабилась и готова принять язычок мужчины на свою промежность. Промедления со стороны мужчины вызывает трепет, поэтому долго ее не стоит дразнить в предвкушении. «Ракушка» может захлопнуться, и кавалеру нужно будет медленно пробиваться к ней, чтобы снять перевозбуждение у возлюбленной.
  • Сам процесс – одно сплошное удовольствие для девушки, если партнер научился ее чувствовать по движениям и стонам наслаждения. Её тело изгибается, она хватает его голову, чтобы то подтянуть ее ближе к себе, или опустить чуть ниже от клитора до входа во влагалище. 
  • Большая женская ошибка – это молчать от страха обидеть, если есть ощущения боли или раздражения. Например, если мужчина неприятно ее прикусывает, или он трет все нежные места двухдневной щетиной.
  • Девушка может закатывать глаза и откидывать голову назад, чтобы полностью сфокусироваться на процессе. Может даже что-то себе там фантазировать, чтобы была острота ощущений. Или у нее возникает желание посмотреть, как язычок мужчины лижет ее между губок. Но встретившись взглядом с мужчиной, который ей делает куни, она может засмущаться и потерять несколько секунд кайфа.
  • Оргазм от куннилингуса – самый сладострастный момент. Мужчины, внимание! В это время лучше всего сделать глубокий вдох – потому что ваша возлюбленная буквально попытается задушить, прижимая вашу голову к своей промежности на несколько секунд. Даже пальцами (если они во влагалище) можно почувствовать, как все внутри пульсирует и многократно сжимается.  Это оргазм! Стоит еще немножко ее слегка полизать в это время, но только до того момента, пока она не начнет активно сопротивляется, иначе кайф превратится в раздражение.