Что свадьба без баяна, что за секс без оральных ласк? В современном мире трудно представить сексуальную прелюдию, если половой акт начался в обход минета и куннилингуса. Уважающий себя мужчина-партнер вряд ли оставит без внимания клитор своей возлюбленной, даже не коснувшись его языком. Да и паре лесбиянок никак без этого не обойтись.

кунилингус с вибратором

Но вот какое дело: иногда процесс куннилингуса становится обойденным делом, если его как-то не разнообразить. Можно, конечно, добавить элементы фистинга, засовывая пальчики во влагалище, а то даже и целый кулак. Но все можно упростить, и даже усилить ощущения, если делать куннилингус с вибратором.

Ну что ж, давайте представим, что мы зашли в некий секс-шоп, чтобы выбрать себе подходящий товар. Можно, конечно, спросить у продавца, какой вибратор при куннилингусе лучше всего подобрать, а можно с видом знатока пройтись между прилавками и самому выбрать то что надо, заручившись советами со стороны.

Итак:

  • Вибратор с массажной головкой для стимуляции эрогенных зон. Это еще и помощник для партнера, если ему нужно на секунду отвлечься (например, затекла шея в неудобной позе), то этот приборчик всегда «придет на выручку», слегка массируя клитор женщины.
  • Вибро-пуля. Небольшой приборчик предназначен так же для вагинально – клиторальных стимуляций, будь то предварительные ласки с куннилингусом, иди даже при занятии сексом в одиночестве. Маленький размер – это не значит «плохо». Он предназначен для точечных воздействий на эрогенные зоны.
  • Вибратор для точки G. Сложно найти эту точку: многие женщины даже не знают – есть ли у них эта хваленая точка или нет, а мужчины, как бы не старались, но никак не могут ее нащупать. А вот головка этого вибратора наклонена таким образом, чтобы точка G все ж таки нашлась!
  • «Карманные» вибраторы – маленькие, маневренные и очень кстати будет тем парам, которые любят путешествия, экономят время, и обожают заниматься сексом экстремальных в местах. Большое дилдо носить с собой не совсем удобно – ни в физическом плане, ни в моральном. А вот карманная штучка – то что надо, причем на таких вибраторах обычно есть много различных съемных насадок.

Какой выбрать размерчик?

Не надо врать самой себе, если вибратор-гигант выглядит привлекательнее средних размеров, чаще всего работа с ним будет болезненной. Для женщины лучше всего подойдет изделие, которое аналогично размеру члена ее постоянного партнера. Или даже чуть поменьше, если он будет нужен во время куннилингуса. Главное, чтобы вибратор не отвлекал от главного процесса – самих оральных ласк.

При выборе вибратора-гиганта есть риск «потерять» своего партнера, а точнее его член во влагалище, сразу после куннилингуса во время полового акта. Стенки влагалища настолько будут растянуты, что острая чувствительность пропадет у обоих партнеров. Кстати, для куннилингуса с вибратором подойдут и изделия для двойной стимуляции – анала и влагалища.

На что обратить внимание

  • Различный выбор скоростей. Все зависит от возрастания возбуждения – если партнерша хочет продлить удовольствие, то темп можно слегка ослабить, и наоборот - хочется быстро и качественно, то обороты можно и усилить.
  • Водостойкость. Ну а как же без занятий сексом где-то в ванной или в бассейне. Конечно, не в самой глубине (оральный секс становится практически невозможен, ну без специальных навыков, разумеется). И все же обилие воды в этих местах значимая.
  • Материал изготовления. Гель, силикон, киберкожа – это мягкие модели, визуально напоминающие реалистичный мужской половой член. Но есть еще изделия из пластика, металла и даже стекла. Как правило, это маленькие модели с насадками и различными функциями.

Ну и конечно надо обратить внимание на сертификат качества, внимательно прочитать инструкцию и правила ухода за изделием. Все это – гарант безопасности здоровья и долговечности вибратора.