Ничего нет противоестественного в сексе, если этого хотят оба партнера. Но, есть ли возможность расшевелить упрямую девственницу с помощью куннилингуса, и нет ли каких-то последствий от этой ласки для нее? Ну, все вопросы и ответы по порядку и по пунктам. девушка на кровати

  1. Вопрос: есть ли возможность повредить девственную плеву, если партнёрша еще целомудренная?

Ответ: Конечно же, нет. Если только ее возлюбленный не имеет язык длинной не менее 10 см и в нем нет твердой основы. Проще говоря – язык не мужской член. Да просто пенисом надо хорошенько поорудовать, чтобы с первого раза получилось аккуратно сорвать плеву.

  1. Вопрос: Можно ли довести девственницу до оргазма с помощью куннилингуса?

Ответ: Легко! Но с одним «но», если она этого хочет и сможет полностью расслабится. Целомудренные девушки, не знающие все прелести секса, еще не настолько раскрепощены, как «бывалые». Но при куни даже у некоторых «бывалых» женщин срабатывают комплексы и неуверенность в себе, поэтому тут очень важна ласковая прелюдия.

  1. Вопрос: Может ли предварительный куннилингус облегчить боль при дефлорации (срыве девственной плевы)?

Ответ: Конечно же да. Когда женщина ощущает самый пик наслаждения или приближение к нему, это уже своеобразный анальгетик. Да и если до постели у нее уже была мысль потерять девственность, то при кунннилингусе блокируется всякий страх перед болью, и дефлорация произойдет без особых неприятных ощущений.

Кстати, куннилингус и минет – это хороший заменитель полового акта для парочки, которая вот-вот отправится на алтарь, а строгие законы религии им не позволяют заняться нормальным сексом.  Они-то уже и созрели вроде, но перед свадьбой невесту обязательно проверят на девственность. Например, сводят к женскому врачу, а потом тщательно будут искать капли крови на простыне новобрачных.  Ну чем тогда куни и минет - не альтернатива?