В наше время только ханжи могут брезгливо скривить нос от одного даже слова: «Куннилингус». Мол, как это низко, не эстетично и противоестественно. Конечно, вряд ли об этом скажет женщина, которая испытала радость взрывного оргазма от куни, а вот мужчина, который не разу не пробовал женский орган на вкус – возможно. Но это только до того времени, пока он не будет ловить скачущую попку девушки по всей постели, которую разрывает от бешеного оргазма. И все благодаря его же языку. Познав эту ласку, влюбленная парочка обязательно будет ее практиковать, и не только как прелюдию, а как полноценный секс до мощного оргазма. Так чем же он так хорош? 

                            куннилингус

Почему женщины и девушки любят куннилингус

Самый простой ответ – потому, что им это чертовски приятно. Даже с момента осознания того, что мужчина сейчас прикоснется губами к ее «киске». Еще не дотронулся, а тело уже трепещет. А когда процесс уже «запущен», то чаще всего девушка сама пытается задать ритм, направляя голову мужчины.

Второй ответ – это чувство превосходства над мужчиной. Уж так повелось, что мужчина – самец, а женщина безропотная самка в постели. И действительно, женщины любят «мужчин-двигателей», которые сами руководят всем процессом. Но верховодить над мужчиной, даже если это просто прелюдия – это двойной кайф. Смотреть, как это он делает, чувствовать движение его языка по всем складочкам половых органов, кончать в экстазе, и целовать его губы в благодарность за наслаждение – многое значит без слов.

Ответ третий -  самый безопасный секс при максимуме удовольствия. Венерические болезни практически исключены, да и что важно – нет риска забеременеть. Да и мужчину доведенная до экстаза девушка вряд ли оставит – часто бывает так, что еще в середине процесса женщина сама просит об обоюдной позе «69».

Почему мужчины любят делать куннилингус

Потому, что это нравится женщинам. Доставлять девушке удовольствие языком, сродни тому как дарить возлюбленной шикарный подарок и быть самому счастливым от ее восторга. Кроме того, ее возбуждение «автоматом» передается к нему, поэтому куннилинус – это самая лучшая «виагра». Естественный запах женщины, ее сладострастный стон, движение «змейкой» (она же вся изовьется в процессе от удовольствия), все это дает дополнительный стимул для потенции.  А подарив девушке сумасшедший оргазм, часто мужчин распирает чувство гордости – ну как в этом случае не любить делать куннилингус?!