«Какие могут быть секреты» - удивится мужчины. Техника понятна, девушка кайфует, где скрываются тайны? Ох, если бы все было так просто с этими женщинами. Иногда их «да» означает «нет» и наоборот. Так же и с куни – казалось бы, хочется сделать ей приятно, а она связывает ноги косичкой. Или делаешь ей все правильно по технике, аж язык устает и скулы сводит, а она все не может «разрядится». И молчит, проблему не раскрывает. Так в чем же они - секреты хорошего куннилингуса?Девушка на кровати

Действительно, у женщин есть свои секреты, которые они не хотят иногда раскрывать. В меру своей тактичности, стеснительности и даже особых предпочтений. Если приоткрыть завесу тайны и озвучить все секреты на миллион, то вот они – разгадки на загадочное поведение, и мужские ошибки:

  • Она зажимается даже перед раздеванием. Не пускает даже мужскую руку себе под платье. Возможно в ее планы не входил секс, и надела она на себя перед свиданием утягивающие трусы-«паруса» как в фильме про Бриджит Джонс. В этом случае мужчине надо позволить ей раздеться самой.  В темноте.
  • Она сводит ноги при попытке мужчины приблизить лицо к ее гениталиям. Ошибка – кавалер настойчиво раздвигает ее ноги, чтобы силой «сделать ей приятное». Но зря, если перед сексом не было возможности принять душ, то возможно она не уверена в своей безупречной чистоте. На половой акт еще согласна, а вот на счет куннилингуса смущена.
  • Постоянно меняет позу в процессе: то поднимает ноги, то пытается повернуться. Видимо ей неудобно, не все такие гибкие как гимнастки. Например, такая поза, когда женщина сверху на его лице или обоюдная «69». Она действительно из-за физических неудобств не может расслабится, мысли только о том, что надо лечь удобнее и одновременно не придушить своего возлюбленного. Не надо ничего фантазировать – пусть девушка просто ляжет на спину, удобно раздвинет ноги и расслабит мышцы.
  • Она долго не кончает, а работа ртом уже начинает утомлять. Если такое происходит, а техника правильная, то видимо ее раздражают некоторые побочные факторы самого процесса. Например, не нужно «смотреть с окопа» - поднимать глаза, чтобы смотреть, как реагирует женщина. Может она сама хочет посмотреть, но смущается от встречного взгляда. Или ей мешают чмокающие звуки или излишние громкие стоны мужчины – немного наигранные. В это время женщина находится в нирване от ощущений и фантазий. Не надо ей мешать, надо просто помочь.

Спонсор статьи http://urengoy-sexcity.info. Интим досуг в любое время.